Астраханские волонтеры погибли при обстреле Донбасса

О погибших астраханцах сегодня сообщил губернатор Игорь Бабушкин. Трое наших земляков работали в волонтерском центре на территории Донецкой Народной Республики.

О погибших астраханцах сегодня сообщил губернатор Игорь Бабушкин. Трое наших земляков работали в волонтерском центре на территории Донецкой Народной Республики.

«Мы получили сообщение о трагическом событии. В результате обстрела волонтерского центра под Донецком погибли трое наших земляков. Молодые ребята отправились с гуманитарной, совершенно мирной миссией в Донецкую Народную Республику. Все они работали в Астраханском центре патриотического воспитания. Многие из вас знали их лично. Александр Матвеев, Георгий Шерстюков, Александр Ховрико. Это страшная потеря для всех нас. В первую очередь для их семей», — рассказал глава региона.

Эти парни всегда были примером для многих из нас, уехав в зону проведения СВО помогать мирному населению, пояснил он. Со слов Игоря Бабушкина, погибшие распределяли на месте поступающую гуманитарную помощь.

«Астраханский листок» присоединяется к мнению губернатора о том, что сегодня нам нужно ещё сильнее сплотиться ради мира на нашей земле и в память об этих невинно погибших парнях. Приносим соболезнования всем близким и знавшим их.

Последние новости

Астраханцы потеряли более 2 миллионов рублей из-за мошенников

Семеро жителей Астрахани стали жертвами дистанционных мошенничеств.

Результаты ЕГЭ в Астраханской области: успехи и неудачи выпускников

Анализ данных по экзаменам показывает, что многие выпускники преодолели высокие барьеры.

Пенсионеры старше 80 лет получают новую финансовую поддержку

Власти вводят дополнительные меры для улучшения благосостояния пожилых граждан.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *