Депутаты астраханской облдумы обновят молодёжный парламент

В Астрахани прошло заседание комиссии по выбору победителей конкурсного отбора Молодёжного парламента при Думе Астраханской области .

В Астрахани прошло заседание комиссии по выбору победителей конкурсного отбора Молодёжного парламента при Думе Астраханской области . Войти в его состав хотят педагоги, кавээнщики, коммерсанты, местные депутаты и активисты. Они представили двадцать семь проектов.

Мероприятие состоялось под председательством спикера Игоря Мартынова. Открывая заседание, он подчеркнул, что жюри оценит опыт и результаты общественной работы претендентов, а также их компетентность. «Особое внимание прошу уделить актуальности, востребованности и реалистичности представленной программы. А также нам с вами необходимо понять, есть ли возможность законодательного решения проблем и реализации предложений, изложенных в программах кандидатов», – подчеркнул председатель облдумы.

Участники конкурса вместе с депутатами Игорем Мартыновым , Виталием Гутманом , Инной Ирдеевой, Андреем Золотовым и Анастасией Журавлёвой обсудили варианты решений актуальных для астраханской молодёжи проблем, главная из которых – её отток в другие регионы. Также представлены социальный и экологические проекты. Окончательный состав Молодёжного парламента будет представлен по итогам работы конкурсной комиссии.

AST-NEWS.ru

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *