Директор астраханского сельхозпредприятия заставил 41 сотрудника работать за спасибо

Согласитесь, каждый из нас хочет, чтобы труд оценивался по достоинству. Но некоторые работодатели считают, что сотрудники могут и за спасибо поработать.

Согласитесь, каждый из нас хочет, чтобы труд оценивался по достоинству. Но некоторые работодатели считают, что сотрудники могут и за спасибо поработать. Так, прокуратура проверила, как сельскохозяйственное предприятие "Аксарайский" справляется с выплатами.

Мы не раз писали о руководителях, которые на несколько месяцев оставляют сотрудника без денег . Сегодня же ситуация иная - работодатель задержал зарплату 41 работнику. Общая сумма составила более 470 тысяч рублей. 

Сотрудниками прокуратуры внесено представление. Благодаря вмешательству ведомства, работники получили зарплату в полном объеме. Директор привлечен к ответственности. Ему назначен штраф в размере 10 тысяч рублей.

Дарья Сызранова

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *