Глава Минсельхоза Астраханской области исполнил новогоднее желание сироты

https://www.astrobl.ru/ Министр сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области Руслан Пашаев в очередной раз присоединился к Всероссийской новогодней акции «Елка желаний».

https://www.astrobl.ru/

Министр сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области Руслан Пашаев в очередной раз присоединился к Всероссийской новогодней акции «Елка желаний». На этот раз он подарил новогодний подарок воспитаннице одного из астраханских интернатов Свете Олейник, сообщает пресс-служба ведомства.

Руслан Пашаев устроил девочку по всему министерству, рассказывая о том, какую работу выполняют различные отделы ведомства. Света выбрала самый нарядный кабинет и сказала, что хотела бы когда-нибудь здесь работать.

Также Руслан Пашаев принял участие в новогоднем празднике, который прошел в харабалинском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Вера». Министр поздравил ребят с наступающим праздником, пожелал счастья, мира и добра и вручил подарки 40 воспитанникам центра.

Первый раз благотворительный проект «Мечтай со мной» запустил «Елку желаний» четыре года назад. С каждым годом к ней присоединяются все больше и больше людей — от губернаторов и известных политиков до обычных граждан России.

Алена Волгина

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *