Городские власти готовят Астрахань к встрече Нового года!

В администрации города сообщили:  для главной ёлки в Астрахани место выбрано - это площадь Ленина.

В администрации города сообщили:   для главной ёлки в Астрахани место выбрано - это площадь Ленина. Монтаж новогоднего дерева начнется 6 декабря. Кроме этого, власти украсят улицы и установят новогодние елки во всех четырех районах города. 

На 18 декабря в 17:00 на площади Ленина состоится торжественное открытие центральной елки и новогодней ярмарки.

Новогодние концерты с выступлениями творческих коллективов состоятся также на площади Ленина 30 декабря, 2, 4, 7 января с 17.00 до 19.00 часов. 

Для юных горожан администрация города также подготовила интересную программу. 25, 26 декабря 2021 года и в дни новогодних каникул со 2 по 9 января с 12.00 до 13.00 часов на площади Ленина пройдут театрализованные представления, новогодний интерактив с аниматорами, хороводы у «лесной красавицы», игры и конкурсы.

Для жителей отдалённых районов города сюрпризом станет проведение акции «Новогодний экспресс», запланированной администрацией города с 3 по 5 января 2022 года. Творческие коллективы и солисты города порадуют жителей районов новогодними концертными и интерактивными программами. 

Еще одной площадкой проведения общегородских новогодних и рождественских гуляний станет парк «Аркадия». Юные горожане, а также их родители весело проведут время в компании с Дедом Морозом и Снегурочкой 25, 26 декабря 2021 года и со 2 по 9 января 2022 года с 12.00 до 13.00 часов.

AST-NEWS.ru

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *