Игорь Бабушкин обратился к астраханским рыбакам

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин поздравил жителей региона с Днем рыбака — одним из самых любимых местных праздников.

Он поздравил их и всех астраханцев с праздником

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин поздравил жителей региона с Днем рыбака — одним из самых любимых местных праздников. Он отметил, что для астраханцев День рыбака сродни Новому году, поскольку отмечают его точно так же — все, от мала до велика, и от всего сердца.

«Профессия рыбака – нелегкая, но как во всяком деле, неразрывно связанном с природой, есть в ней своя романтика. Желаю ветеранам отрасли и ныне работающим рыбакам здоровья, тепла в семьях и, конечно, хороших уловов» , — отметил в своем обращении глава региона.

Сегодня во всех районах Астраханской области проходят праздничные мероприятия, а на Петровской набережной Волги в Астрахани традиционно действует самая большая праздничная площадка, где гостей бесплатно угощают ухой. Причем делают это повара из самых разных уголков региона, каждый из которых готовит это любимое многими блюдо по собственным уникальным рецептам.

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *