Кадры волшебной предновогодней Астрахани

Слышите звук приближающейся фуры, из которой доносится бессмертный гимн "Праздник к нам приходит"?

Слышите звук приближающейся фуры, из которой доносится бессмертный гимн "Праздник к нам приходит"? И мы тоже не слышим. А между прочим до Нового года осталось 25 дней. 

Единогласно решив, что пора начинать создавать новогоднее настроение, мы отправили нашего фотографа пройтись по центру Астрахани в поисках ёлочных шаров, ярких огоньков и хотя бы какой-то атрибутики, напоминающей приближение конца 2021 года. Многочасовой трип по городу, фотоаппарат наготове и вот они - первые кадры украшенной к Новому году Астрахани. 

Обещаем, через две недели повторим это путешествие. Надеемся, спустя 14 дней оно будет похоже на сказку, а не одну из локаций из игры Counter Strike.



Фото: Владимир Архипов 

Нина Попова

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *