Килинчинский сельсовет оказался в центре скандала

В Астраханской области происходят  поистине  странные дела. В редакцию наших коллег из «Блокнот-Астрахань» обратились жители села Килинчи Приволжского района,

В Астраханской области происходят  поистине  странные дела. В редакцию наших коллег из «Блокнот-Астрахань» обратились жители села Килинчи Приволжского района, где глава администрации выступила против установки мемориальной доски в честь участника Великой Отечественной войны, имеющего награды. Именем Асхара Нурмухамедова даже названа одна из улиц в селе.

Однако Люция Ахмедова, та самая глава администрации, 11 мая запретила дальнейшее проведение строительных работ. Мало того, она предельно ясно выразила свою позицию в разговоре с участковым по телефону.

Никого не стесняясь, женщина заявила, что она вложила свои средства для строительства детской площадки, а теперь «у меня тут кладбище, памятник стоит неизвестно кому», таких как Нурмухамедов, по словам чиновницы, у неё в селе «до гребанной матери», он же не герой войны, а просто участник, коих среди жителей села 163 человека (в распоряжении редакции имеется аудиозапись разговора).

И это все происходит, едва мы всей страной отпраздновали 75-летний юбилей Великой Победы! Только недавно мы помнили и гордились своими предками, что же происходит теперь?

Продолжение этой истории читайте в материале наших коллег.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс - Дзен  

Автор:
Информационный штаб (ШИ)

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *