Крупную коммунальную аварию в Астрахани устранили после вмешательства губернатора

https://www.astrobl.ru Сегодня губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел третью Прямую линию с астраханцами.

https://www.astrobl.ru

Сегодня губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел третью Прямую линию с астраханцами. С просьбой о помощи к главе региона обратилась Татьяна Алпатова.

Она рассказала, что в Астрахани на улице Николая Островского, 54 произошёл крупный разлив воды. Сутки из-под земли бурлит вода, придомовую территорию затопило. Астраханцы несколько раз обращались в “Астрводоканал”, но никто так и не приехал.

«Я неоднократно говорил, что вопрос необходимо решать системно, а его цена составляет десятки миллиардов рублей. Сегодня у нас, к сожалению, Водоканал работает как спасательная команда», − сказал Игорь Бабушкин.

В ходе прямой линии губернатор связался с главой Астрахани Марией Пермяковой и дал поручение устранить аварию. На место аварии выехала бригада и спецтехника “Астрводоканала”. Был разрыт котлован, а затем установлена муфта диаметром 110 миллиметров. Через несколько часов аварию ликвидировали, воду откачали, при этом близлежащие дома не были отключены от водоснабжения.

Алена Волгина

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *