Маленьким астраханцам сделали подарки с «Елки желаний»

«Елка желаний» в действии Трехлетняя Злата Григорьева и пятилетний Руслан Тимушев из Астрахани в преддверии Нового года получили подарки от члена Центральной избирательной комиссии РФ и председателя избирательной коми

«Елка желаний» в действии

Трехлетняя Злата Григорьева и пятилетний Руслан Тимушев из Астрахани в преддверии Нового года получили подарки от члена Центральной избирательной комиссии РФ и председателя избирательной комиссии Астраханской области Владимира Золотокопова в рамках акции «Елка желаний». Ее проводит всероссийский проект «Мечтай со мной».

Злате подарили мягкую игрушку медведя, Руслану достался конструктор. Также дети получили сладкие подарки и приглашения на новогодние представления.

«Об акции «Елка желаний» мамы Златы и Руслана узнали от знакомых. Они считают, что этот проект помогает не только исполнить сокровенные детские мечты, но и является большим подспорьем для их родителей, которые, как никто другой, знают силу веры и надежды», — сообщает пресс-служба администрации Астраханской области.

Благотворительный проект «Мечтай со мной» начался в 2014 году. Ежегодно акцию «Елка желаний» поддерживают губернаторы, министры, главы городов. Суть акции — воплотить заветные мечты детей-сирот, малышей с ограниченными возможностями здоровья и страдающих серьезными заболеваниями. Исполнить мечту может каждый.

Фото: astrobl.ru

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *