Маршрутчик проехался по аллее в Астрахани

Никто не любит стоять в пробках. Однако некоторые вместо ожидания принимают весьма нестандартные решения.

Никто не любит стоять в пробках. Однако некоторые вместо ожидания принимают весьма нестандартные решения. 

В одном из местных пабликов 30 ноября появилось видео, на котором маршрутка едет сквозь аллею на улице Савушкина. Водитель, видимо, устал стоять в пробке и решил сделать ход конем, проехавшись через пешеходную зону. Прямо по газону. 

Автор видео очень удивился такому повороту событий. Свое возмущение он озвучил в видео. Спойлер: там много мата. Оригинал можете посмотреть в паблике. 

Но в комментариях к публикации не все поддержали астраханца. Как это обычно бывает - мнения разделились. Кто-то писал, что уже не в первый раз видит такой беспредел на улице Савушкина, а кто-то говорит, что у водителя просто не было другого выхода. " А вы что предлагаете делать им? Стоять? ", - прокомментировал мужчина. 

Некоторые, в свою очередь, отметили, что водитель рискует не только жизнями пешеходов, которые идут по аллее, так и жизнями пассажиров маршрутки. " Пока у нас есть такие люди как этот водитель, и люди которые такие действия защищают (оправдывают) никакого благоустройства и порядка в этом городе не будет... ", - написал один из комментирующих. 

Но все же, если вы не раз ездили в маршрутке, то, наверняка, слышали или видели, как водители созваниваются друг с другом и предупреждают о непредвиденных ситуациях на дорогах. Поэтому некоторые под публикацией задались вопросом, неужели мужчину никто из коллег не предупредил пробке? Ведь на Савушкина есть пути объезда.



Источник видео: Аварии Астрахань

Дарья Сызранова

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *