Международная молодежная смена «Астрахань – Зиген» пройдет в нашем городе

Организаторы молодежного обмена «Международная молодежная смена «Астрахань – Зиген», сегодня и завтра» обсудили планы на 2022 год в формате видео-конференц связи.

Организаторы молодежного обмена «Международная молодежная смена «Астрахань – Зиген», сегодня и завтра» обсудили планы на 2022 год в формате видео-конференц связи. Он начал свою работу еще в 2002 году и проводится поочередно каждый год в Германии и России.

Совещание началось с приветственных слов руководителя по делам молодежи Астраханской области Виктора Нуртазина Виктора и представителя Городского молодежного объединения e.V. (е-фау) Вольфганга Шолльмайера. Они поделились своим видением и точкой зрения о международном молодежном сотрудничестве между странами России и Германии, о текущей ситуации на территориях России и Германии, а также о проектах, реализуемых в рамках проведения Международной молодежной смены в условиях пандемии в 2020 и 2021 годах.

Главной темой обсуждения стал как раз план по организации Международной молодежной смены «Астрахань – Зиген» в 2022 году. Ее организаторы обсудили вопросы, касающиеся сроки проведения Смены в 2022 году на территории Астраханской области, критерии отбора участников международной Смены, программы проведения Смены, новые смыслы и интересные идеи для организации международного обмена, а также планируемые совместные молодежные международные проекты.

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *