Появились подробности о погибших на Донбассе астраханских волонтерах

Сегодня губернатор Игорь Бабушкин сообщил о гибели троих астраханских волонтеров в Шахтерском районе Донецкой народной республики.

Они отправились в ДНР 1 июля

Сегодня губернатор Игорь Бабушкин сообщил о гибели троих астраханских волонтеров в Шахтерском районе Донецкой народной республики. Александр Матвеев, Георгий Шерстюков и Александр Ховрико находились в волонтерском центре в момент, когда его обстреляли украинские боевики. Произошло все 10 июля.

Отправились в ДНР они 1 июля. «Добровольцами на помощь жителям братских народных республик выехали одни из самых близких нашему клубу людей. Их руками строится новое, справедливое и отзывчивое общество без нацизма на территории ЛДНР. Ребята будут задействованы в формировании и доставке гуманитарных наборов гражданам на освобожденных территориях и работах по восстановлению памятников Великой Отечественной Войны. Коллектив ВПК «Покров» желает им огромных сил в этом благом деле» , — писали тогда их товарищи из военно-патриотического клуба «Покров».

Георгий Шерстюков являлся студентом факультета физической культуры и спорта Астраханского государственного университета. 23 июня он успешно защитил выпускную квалификационную работу, 11 июля должен был получать диплом бакалавра. Ему было всего 22 года.

Александр Матвеев, Георгий Шерстюков, Александр Ховрико

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *