Проект парка Харабалей отправят на всероссийский конкурс по благоустройству

Проект «Парк «Южный» отдела по строительству и архитектуре администрации Харабалинского района занял первое место в конкурсе по отбору лучших проектов по благоустройству,

Проект «Парк «Южный» отдела по строительству и архитектуре администрации Харабалинского района занял первое место в конкурсе по отбору лучших проектов по благоустройству, который ежегодно проводится по линии министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области. Теперь он будет направлен для участия в федеральном конкурсе в Москве.

« Это для меня отличная новость », — отметил в конце ноября глава муниципалитета Алексей Штонда , который на этом решил не останавливаться — « В 2022 году планируем строительство десяти объектов, в том числе в г. Харабали двух объектов — сквера «Сказка» и парка «Каспийский». По семи объектам уже проведены конкурсные процедуры, остальные — в работе ».

Про парк «Южный» наш портал уже писал, когда его предложили в числе других объектов на суд астраханцев при осуществлении проекта «Народный бюджет» ( тут и тут ). А уже в этом году Харабалинский район одним из первых в регионе достиг 100%-го кассового исполнения по контрактам в рамках реализации регионального проекта «Формирование комфортной городской среды». Он как раз и направлен на благоустройство общественных территорий.

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *