Распространение коронавируса в Астраханской области постепенно идет на спад

Очередной сводкой от регионального минздрава мы спешим поделиться с нашими читателями.

Очередной сводкой от регионального минздрава мы спешим поделиться с нашими читателями. Как же сегодня обстоят дела с распространением инфекции в регионе?

Итак, за последние сутки коронавирусом заразились 39 человек (к слову, вчера их было 35 ), так что общее число подтвержденных случаев заражения в Астраханской области составляет 1693.

При всем этом, астраханцы излечиваются от опасного заболевания, уже 865  ранее заболевших и получивших положительные результаты тестирования на Covid-19 жителя региона выздоровели и были выписаны. К сожалению, 15 человек умерли.

В контакте с зараженными были 8810 человек. Под амбулаторным наблюдением сейчас находятся 2697 человек, 5413 – сняты с учета.

В инфекционных госпиталях для больных с COVID-19 находится 541 человек:

ГБУЗ АО «ОИКБ» — 86 ГБУЗ АО «АМОКБ» — 455.

Коэффициент распространения инфекции на сегодняшний день снова снизился и составляет 0,43.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс - Дзен  

Автор:
Информационный штаб (ШИ)

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *