Районам Астраханской области выделили деньги на покупку мазута

Сразу три района области получат 169,5 млн рублей на подготовку к отопительному сезону.

Для котельных

Сразу три района области получат 169,5 млн рублей на подготовку к отопительному сезону. Деньги пойдут на закупку мазута для котельных. Об этом стало известно в ходе заседания оперативного штаба.

Так, Ахтубинский район получит 74,5 млн рублей, Харабалинский – 60,2 млн рублей, еще 34,8 млн рублей выделят Черноярскому району.

«Бюджетные ассигнования будут доведены до получателей на текущей неделе. При этом уже необходимо начать организацию конкурсов по определению поставщиков топлива», — сказала замминистра строительства и ЖКХ Астраханской области Ольга Бойправ.

На данный момент по всему региону идет активная подготовка к холодам: коммунальщики промывают и опресовывают внутридомовые сети, а также проверяют газовое оборудование. В Ленинском и Советском районах Астрахани все работы уже практически полностью завершены.

Фото: astrobl.ru

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *