Раз, два, три: как в Астрахани центральную ель зажгли

Декабрь медленно, но верно подходит к концу, готовя каждого из нас к одному из самых любимых и долгожданных праздников - Новому году.

Декабрь медленно, но верно подходит к концу, готовя каждого из нас к одному из самых любимых и долгожданных праздников - Новому году. Недавно и Астрахань начала преображаться, повсюду зажигаются гирлянды, торговые центры украшаются новогодней атрибутикой. Во многих домах появилась ёлка, а некоторые жители и вовсе начали своими силами украшать дворы , чтобы создать себе и своим соседям, а также просто прохожим праздничное настроение. 

Вчера, 18 декабря, на площади Ленина зажгли огни на центральной ёлке города. Многие астраханцы с удовольствием сходили на мероприятие вместе с детьми, а также перед этим заглянули на новогоднюю ярмарку. 

Когда солнце опустилось, и на сцену вышли Дед Мороз и Снегурочка, все затаили дыхание. Прозвучало долгожданное: " Ну-ка ёлка - раз, два, три, светом радости гори! ". И вот, в один миг главный символ Нового года и все украшения вокруг загорелись разноцветными огонечками. 

А после всех гостей порадовали концертом. Кажется, в один миг праздничное настроение охватило всех астраханцев, собравшихся на площади Ленина в эту субботу. Звучал смех, песни для всех возрастов. Ну, а если вам не удалось побывать там, наш фотограф собрал для вас самые лучшие кадры праздника, смотрите и заряжайтесь атмосферой.







Дарья Сызранова

Последние новости

Судом отказано в иске о расторжении кредитного договора

Трусовским районным судом г. Астрахани рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению гражданки И. к АО Почта Банк о расторжении кредитного договора.

Погода в Астрахани резко изменится

В Астраханской области 21 июня ожидается переменная облачность. Ночью и днём местами пройдут дожди.

21 июня в Астрахани должно стать прохладнее

Синоптики прогнозируют долгожданное снижение температуры воздуха. В пятницу астраханцы, конечно, не замерзнут - но смогут немного отдохнуть от пекла.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *