«Счастье нам сегодня так необходимо»: Олег Пахолков поздравил читателей с наступающим Новым годом

Считанные часы остались до того, как на всех телевизорах включится речь президента, а затем, после боя курантов, небо озарится фейерверками, и послышится звон фужеров.

Считанные часы остались до того, как на всех телевизорах включится речь президента, а затем, после боя курантов, небо озарится фейерверками, и послышится звон фужеров. Пока в торговых центрах столпотворение, а на дорогах пробки, руководитель сети новостных порталов "Блокнот" Олег Пахолков поздравил всех читателей с Новым годом. 

" Дорогие читатели "Блокнота", поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам счастья, счастье нам сегодня так необходимо. Уровень счастья в нашей стране за последние несколько лет упал в два раза и это ужасно.. Ведь вроде бы, есть и что есть, и что пить, а вот счастливыми мы перестали быть. Мы перестали улыбаться.. ", - сказал Олег Пахолков. 

Да, этот год был действительно тяжелым. Ковид сильно бьет по нашей жизни. Несмотря на все трудности и невзгоды, помните о том, что все, что не делается - все к лучшему. 

" Я желаю вам всем быть счастливыми! Наплевать на всех тех, кто пытается нас сделать несчастливыми. Давайте поднимем себе собственное настроение, а вместе с этим поднимем и здоровье. И я желаю, чтобы в следующем году Россия хотя бы на 10 пунктов поднялась вверх именно по уровню счастья. Хочется улыбаться! Всех с Новым годом !", - пожелал Пахолков. 

Редакция "Блокнот Астрахань" присоединяется к речи руководителя порталов "Блокнота". Спасибо вам, что доверяете и обращаетесь к нам! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем вам здоровья и счастья, побольше улыбок и тепла!


Редакция "Блокнот Астрахань"

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *