Семья астраханцев поблагодарила сотрудников патрульно-постовой службы

В полицию приходят не только по поводу неприятных событий. К сотрудникам дежурной части обратился астраханец, который искал трех сотрудников Полка патрульно-постовой службы УМВД России по Астраханской области,

В полицию приходят не только по поводу неприятных событий. К сотрудникам дежурной части обратился астраханец, который искал трех сотрудников Полка патрульно-постовой службы УМВД России по Астраханской области, которые оказали его семье неоценимую помощь.

События произошли несколько месяцев назад, 27 апреля, когда у его беременной супруги начались схватки. Собрав всё необходимое, семейная пара на своей машине направилась в родильный дом Александро — Мариинской больницы. На подъезде к Новому мосту они увидели образовавшийся затор.

«Прошло 10 минут как мы, не двигаясь, стояли в автомобильной пробке, и я понял, что нам не успеть в больницу. В моей голове проскочила мысль «нам поможет только чудо», в этот момент позади себя я услышал звук сирены. К нашей машине подъехал автомобиль сотрудников ППС. Выбежав к ним, я попросил отвезти мою жену в роддом, и полицейские, незамедлительно взяв ее на борт, направились в нужном направлении», — рассказал глава семейства Валерий Шумарин.

По словам роженицы, они в течение 10-15 минут преодолели все препятствия и приехали в роддом. Все это время девушка — полицейский держала её за руку и успокаивала. Через полтора часа она родила здорового мальчика, которого назвали Романом.

Счастливые родители решили отыскать своих героев, чтобы лично познакомиться с ними и поблагодарить.

2 июля сотрудники Полка патрульно-постовой службы Управления МВД России по городу Астрахани Евгений Щеглов, Регина Саитова лично встретились с семьей.

Благодаря настойчивости граждан, сообщивших о поступке полицейских, сотрудники, скромно умолчавшие о происшествии и своей роли в его удачном завершении представлены к поощрению.

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *