Сколько стоят новогодние подарки 

В Астрахани начинается бум новогодних подарков. Предприятия торговли изобилуют всякими красивыми коробочками со сладостями.

В Астрахани начинается бум новогодних подарков. Предприятия торговли изобилуют всякими красивыми коробочками со сладостями. Мы проехали по рынкам и магазинам, посмотрели, что почем в этом году.

Недорогой подарочный набор, состоящий из пары шоколадок (название так и не понял), пачки печенья и вафельки, продается по 79 рублей. Упаковка из пакета. На пакете нарисованы Дед Мороз и Снегурочка.

Самый дорогой вкусный подарок мы нашли по 1100 рублей. Большая красивая коробка, в ней множество конфеток, печенюшек и шоколадок (фирмы известные). Мне понравились и внешний вид, и содержимое. Но вот цена не очень. Шучу. Все нормально. И цена тоже. Просто я жадный. Наверное.

Во восточному календарю следующий год - Тигра. Поэтому игрушки в виде тигров в самом тренде. Маленький тигреныш продается по 90 рублей. Чуть больше - уже по 200 рублей. А самого большого тигра, размером где-то метра полтора, продают по 5 тысяч рублей. Интересный, конечно, тигр. Красивый. Но дорогой. По мне так те, что по 90 рублей, они просто чудо чудное, диво дивное. Может, потому что я жадный? Быть может, не спорю.

Кстати, в этом году коробка с конфетками , посыпанными кокосовой стружкой (просто обожаю их), стоит 315 рублей, а год назад была 265 рублей.
Всякие шоколадки с надписью "С Новым годом!" продают от 50 рублей за штучку. Самую дорогую плитку шоколада с новогодней символикой видел по 220 рублей. Но не взял. Очень мне уж нравится плитка по 50 рублей.

В продаже появились детские  рюкзаки в виде тигрят. Внутри рюкзака сладости. Наборы такие от 700 рублей. Может, где есть и дешевле, но я не встречал, честно. Продавцы, правда, говорят, что торговля идет не бойкая и рюкзаки эти берут неохотно. Видимо, что-то не то с финансами у астраханцев, потому что практически все продавцы говорят о том, что в декабре 2020 года выручка была в разы больше.

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *