Статья про «шалости» астраханского минздрава названа лучшей на всероссийском конкурсе

Астраханские журналисты – победители всероссийского конкурса «Золотой Гонг-2021» памяти Ясена Засурского.

Астраханские журналисты – победители всероссийского конкурса «Золотой Гонг-2021» памяти Ясена Засурского. «Золото» журналистского состязания коллегам издания «Блокнот-Астрахань» принесла статья, посвященная экс-министру здравоохранения Спирину.

На конкурс было представлено более шестисот работ с разных регионов нашей страны. Статья астраханцев заняла первое место в номинации «Лучший материал года о разоблачении коррупции». «Герой» публикации – бывший министр астраханского минздрава Андрей Спирин. Точнее, антигерой. Он возглавлял ведомство чуть более года и в минувшем августе был отправлен в отставку. Коллеги честно и открыто высказались об его деятельности и тех серьезных проблем в системе местного здравоохранения, которые возникли в тот период.

Известный астраханский журналист Александр Алымов поздравил редакцию «Блокнот-Астрахань», входящего в медиахолдинг «Информационный штаб» (как и AstrakhanPost.ru), с такой значимой победой.

« Победный материал был посвящен министру здравоохранения Спирину, который теперь уже бывший, в том числе благодаря публикациям наших СМИ. Я поздравляю команду ШИ, редакцию Блокнота — это настоящее подтверждение вашего профессионализма и стойкости. Ведь сколько пришлось натерпеться от действий героя данных статей: и жалобы в полицию, и прочие нелепости. Именно эту идеологию и отстаивает Инфоштаб — наши журналисты должны быть смелыми и настоящими, а каждый их материал должен нести пользу. Для этого мы создаем особенные условия и, надеюсь, сможем делать это и дальше », — написал Александр Алымов в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм.

Перечислим состав редакции «Блокнот-Астрахань»: Анастасия Вербина, Дарья Сызранова, Эрик Ахмедьяров и Нина Попова. Присоединяемся к поздравлениям!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс - Дзен  

Читайте также «МК в Астрахани»: вопросы образования для министра, цена — не сахар, клёвый лимит и мн. др. Астраханским СМИ могут запретить указывать национальность преступников Астраханка выиграла престижный музыкальный конкурс Автор:
Информационный штаб (ШИ)

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *