Табличка на открытом год назад мемориале в Юго-Востоке-3 полностью стерлась

То вандалы, то время Год назад на аллее Воинов-интернационалистов в микрорайоне Юго-Восток-3 торжественно открыли мемориал «Черный тюльпан» в память об астраханцах, погибших за пределами России.

То вандалы, то время

Год назад на аллее Воинов-интернационалистов в микрорайоне Юго-Восток-3 торжественно открыли мемориал «Черный тюльпан» в память об астраханцах, погибших за пределами России. Установили его на месте старого памятника «Долгая дорога домой», который теперь находится в селе Красный Яр.

За прошедший год мемориал несколько раз подвергался нападениям вандалов. То с него в неизвестном направлении исчезала кружка, накрытая хлебом. То хулиганы отламывали дуло у автомата. Но оказалось, что злоумышленники — не единственная проблема. Теперь оказалось, мемориальная табличка, расположенная у ног бойца, который является центральной частью композиции, не выдержала и испытания временем. Надпись на ней почти полностью стерлась.

Простите нас Братишки за судьбу —
Она избрала Вас для смертной мести,
Мы помним всех, кто жив и кто в гробу,
Скорбим о тех, кто стали «Грузом 200»

Фото: Арбуз

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *