Тысячи жителей Астрахани и Ахтубинска 11 октября останутся без света

Завтра, 11 октября, отключат свет в военкомате, котельной, детском саду и других важных объектах.

Завтра, 11 октября, отключат свет в военкомате, котельной, детском саду и других важных объектах. Процесс временный, просьба не беспокоиться. 

Каждый день тысячи астраханцев, просыпаясь, с удивлением узнают, что в их доме нет света. Но не все знают, что ежедневно этот процесс возникает не из-за какой-нибудь аварии, а потому что так по графику положено. 

И чтобы это для вас не было неприятным сюрпризом, мы подготовили список улиц, которые познают, что такое конец света. Полный список домов по Ахтубинску вы можете посмотреть по этой ссылке.



Нина Попова

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *