В Астрахани на треть подорожали огурцы и морковь

На этой неделе в Астрахани на треть поднялись цены на огурцы и морковь.

А вот остальные овощи подешевели

На этой неделе в Астрахани на треть поднялись цены на огурцы и морковь. По данным мониторинга, проведенного горадминистрацией, огурцы подорожали на 31,3%, а морковь — на 35,3%. Связывают это с повышенным спросом на них в центральных регионах страны. Проще говоря, все увезли.

Сейчас килограмм огурцов на Больших Исадах стоит 30-50 рублей за килограмм, на Татар-Базаре — 45-60 рублей. Морковь продают по 40-60 рублей на «Больших» и по 50-65 рублей на Татар-Базаре.

При этом на капусту, лук, картофель и даже дорожавшие на прошлой неделе помидоры цены снизились. Понижение составило 10-20%. Стоимость килограмма помидоров на астраханских рынках сейчас варьируется от 40 до 100 рублей в зависимости от сорта.

Фото: astrobl.ru

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *