В Астрахани откроется ледовый каток

С 30 декабря по 30 января на территории Кремля откроется ледовый каток.

С 30 декабря по 30 января на территории Кремля откроется ледовый каток. 

В рамках нацпроекта "Культура" накануне Нового года и Рождества для астраханцев и гостей города областные учреждения культуры представят проект «Русские оперы в Астраханском кремле. Зимняя сказка». Спектакль соединит жанры русского народного фольклора, современного искусства и классического театра, классическую музыку прошлого и настоящего, фрагменты опер русских композиторов, среди которых «Снегурочка» и «Ночь перед Рождеством» Н.А. Римского-Корсакова, «Черевички» П.И. Чайковского. 

Одним из ярких эпизодов сказки станет иммерсивный спектакль на ледовом катке, который установят на территории Кремля. Покататься на нём смогут все желающие с 30 декабря по 30 января. Стоимость билетов с прокатом коньков для взрослых составит 300 рублей, для детей – 200 рублей, стоимость билета со своими коньками – 200 и 100 рублей соответственно. Группам от десяти человек предоставят скидку в 20%.

В силу ковидных ограничений пускать на каток будут только тех, у кого есть сертификат о вакцинации, QR-код и документ, подтверждающий личность. Правило не касается детей, младше 18 лет.

Анна Иванова

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *