В Астрахани тотально дезинфицируют вокзал перед прибытием важного гостя 

В Астрахани сегодня проводят комплексную дезинфекцию железнодорожного вокзала до прибытия поезда Деда Мороза.

В Астрахани сегодня проводят комплексную дезинфекцию железнодорожного вокзала до прибытия поезда Деда Мороза. Все это в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Дед Мороз приедет в Астрахань завтра, 21 декабря. 

"Для обработки вокзала будут использованы высокоэффективные дезинфицирующие средства, безопасные для людей и животных. Особое внимание при проведении дезинфекции специалисты уделят обработке поручней, дверей, сидений, информационных стоек, табло и досмотрового оборудования", - сообщает пресс-служба «РЖД». 

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *