В Астрахани власти распродадут порядка 200 объектов недвижимости

Имущество областного центра собираются реализовать на торгах. Прогнозный план приватизации имущества Астрахани в 2022 — 2024 годах утвердили на заседании Думы города.

Имущество областного центра собираются реализовать на торгах. Прогнозный план приватизации имущества Астрахани в 2022 — 2024 годах утвердили на заседании Думы города.

Как сообщает пресс-служба городского парламента, всего в перечне содержится около 200 зданий и помещений, находящихся в разных районах облцентра. Все они не используются муниципалитетом, поэтому уже подсчитано, что в ходе их распродажи бюджет сможет получить 14 млн. рублей. Сумма не такая уж и большая. При этом ряд строений и помещений уже сейчас начали реализовывать.

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *