В Астрахани вручили премию «Особенное счастье»

Уже в третий раз в Астрахани вручили премию «Особенное счастье».

https://t.me/babushkin30

Уже в третий раз в Астрахани вручили премию «Особенное счастье». Уникальный проект, созданный на астраханской земле и призванный поддерживать родителей, которые воспитывают своих или приёмных детей-инвалидов, подчеркнул глава региона Игорь Бабушкин в посте в своем телеграмм-канале.

В зал областной филармонии на награждение приехали семьи-лауреаты из десятка регионов России, а также казахстанского Атырау. Всего за два года региональный проект стал всероссийским и даже международным. Его активно поддерживают главы других субъектов, представители органов власти, бизнесмены и общественники.

— В 2021 году я принял решение учредить новую, девятую, номинацию за вклад в социально-экономическое развитие Астраханской области. Сегодня её заслуженно получила председатель регионального отделения Всероссийского общества родителей детей-инвалидов Ульяна Глухова, — сообщил глава региона.

Премией «Особенное счастье» в прошлые годы наградили 30 родителей. В 2022 году – еще 13 семей стали лауреатами. Герои проекта – это мамы, папы, бабушки.

— Ваша подлинная родительская любовь забота, взаимопомощь ежедневно помогают детям достигать новых вершин. Ваш опыт в воспитании и образовании детей с инвалидностью уникален и сегодня вы готовы делиться им с другими родителями. Я от души хочу поздравить всех лауреатов Премии 2022 года с наградами. Спасибо за ваш труд и любовь, которую вы проявляете к особенным деткам! – написал Игорь Бабушкин.

administrator

Последние новости

Ректор одного из астраханских университетов покидает свой пост

Один из вузов региона остался без ректора. Со своего поста в Астраханском государственном архитектурно-строительном университете ушла Татьяна Золина.

Мария Лиджиева: Людей с небольшими доходами нужно освободить от уплаты НДФЛ

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду вносят поправки в правительственный законопроект об изменениях налоговой системы.

Астраханцев информируют о грядущих выборах с помощью баннеров

Мало кто еще не знает, что в Астраханской области с 6 по 8 сентября 2024 года состоятся выборы губернатора региона,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *