В астраханское село Икряное приехал парк развлечений

В Икряном на центральной площади развернулся парк развлечений. Надувные горки высотой больше десяти метров стали зоной притяжения для игр детей.

В Икряном на центральной площади развернулся парк развлечений. Надувные горки высотой больше десяти метров стали зоной притяжения для игр детей. Кроме двух надувных горок здесь же для ребят оборудован бассейн — с надувной капсулой, в которую можно забрать и под присмотром инструкторов попытаться поймать равновесие. Кроме того, на берегу организовали зону отдыха для местных жителей.

Парк приехал только на выходные. Он будет работать сегодня до 21:00 и завтра — с 9 утра и до вечера, пояснили администраторы аттракциона. Его посещение, конечно, не бесплатное. Но дети всегда с удовольствием играют на подобных площадках.

Есть и бесплатный способ приятно провести время. На берегу Волги — на икрянинском пляже — специалисты Единой дежурно-диспетчерской службы района оборудовали зону отдыха, которая будет доступна до завершения купального сезона.

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *