В астраханской администрации объяснили проблемы в работе маршруток по вечерам

Отвечая на многочисленные жалобы астраханцев на нестабильную работу маршрутных такси в вечернее время, глава управления транспорта и пассажирских перевозок администрации Астрахани Тахир Биймурзаев рассказал,


Отвечая на многочисленные жалобы астраханцев на нестабильную работу маршрутных такси в вечернее время, глава управления транспорта и пассажирских перевозок администрации Астрахани Тахир Биймурзаев рассказал, что это связано с резким сокращением пассажиропотока.

После введения ограничительных мер в регионе, расписание, обслуживающего городские маршруты пассажирского транспорта, было скорректировано.

Учитывая сложившеюся ситуацию, транспортное управление и перевозчики ведут мониторинг пассажирской активности в вечернее время, чтобы выявить наиболее востребованные транспортные направления.

« В случае подтверждения фактов наличия пассажиров в вечернее время и отсутствия транспорта общего пользования будет принято решение о проведении проверки после снятия ограничительных мер (карантина). По итогам администрацией будет направлено исковое заявление о понуждении перевозчика к соблюдению расписания движения в суды общей юрисдикци и», - написал Тахир Биймурзаев на своей странице в соцсети.

Последние новости

Астраханцы потеряли более 2 миллионов рублей из-за мошенников

Семеро жителей Астрахани стали жертвами дистанционных мошенничеств.

Результаты ЕГЭ в Астраханской области: успехи и неудачи выпускников

Анализ данных по экзаменам показывает, что многие выпускники преодолели высокие барьеры.

Пенсионеры старше 80 лет получают новую финансовую поддержку

Власти вводят дополнительные меры для улучшения благосостояния пожилых граждан.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *