В Астраханской области не ослабят ограничительные меры

Буквально несколько минут назад президент закончил прямую трансляцию в которой сообщи приятное известие — с завтрашнего заканчивается затяжная нерабочая неделя.

Буквально несколько минут назад президент закончил прямую трансляцию в которой сообщи приятное известие — с завтрашнего заканчивается затяжная нерабочая неделя. Но, как оказалось не все регионы смогут вернуться к прежней жизни.

Снимать или ослаблять ограничительные меры — это решение губернаторов каждый областей и регионов. И принимать они его будут на основе эпидемиологической ситуации в регионе.

По данным источника «Блокнота», близкого к коронавирусному оперативному штабу, Астраханская область не попала в число 11 регионов, где, согласно методике Роспотребнадзора, целесообразно ввести послабления режима. Другими слова, астраханцы продолжают сидеть дома и соблюдать карантинные меры.

Сейчас проходит заседание оперативного штаба. О его итогах мы сообщим позже. Следите за новостями.

Автор:
Информационный штаб (ШИ)

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *