В Астраханской области за сутки 108 новых ковид-зараженных

По данным регионального минздрава, на 22 февраля в Астраханской области зарегистрировано 27 740 подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

По данным регионального минздрава, на 22 февраля в Астраханской области зарегистрировано 27 740 подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Новых заболевших за минувшие сутки – 108 человек. А умерших – трое. Таким образом летальных исходов, по официальной информации, в регионе – 548.

Под амбулаторным наблюдением сейчас находятся 3 042 астраханцев. Еще 467 жителей региона проходят лечение в стационарах инфекционных госпиталей для больных с COVID-19:

• ГБУЗ АО «ОИКБ» – 186
• ГБУЗ АО «АМОКБ» – 93
• ГБУЗ АО «Ахтубинская РБ» – 14
• ГБУЗ АО «ГКБ №3» – 156
• ГБУЗ АО «Красноярская РБ» – 18.

Коэффициент распространения инфекции снизился до 0,91. Днем ранее этот показатель составлял 0,93.

Автор:
Информационный штаб

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *