В Интернете появился фейк о вымогательстве денег с астраханских врачей

Сегодня в телеграм-канале «ИнформБюро-ЮФО» оказалась опубликована информация, в которой руководство медучреждений Астраханской области обвинялось в принуждении своих работников сдавать деньги на специальную военную операцию.

Сегодня в телеграм-канале «ИнформБюро-ЮФО» оказалась опубликована информация, в которой руководство медучреждений Астраханской области обвинялось в принуждении своих работников сдавать деньги на специальную военную операцию. При ее проверки выяснилось, что эти сведения являются фейком. 

Согласно заявлению областного минздрава, данная информация не соответствует действительности и не имеет ни одного доказательства. Более того, ведомство    провело опрос руководства и сотрудников подведомственных медучреждений, который также не подтвердил указанные в соцсети домыслы.

Министерство здравоохранения Астраханской области решило не оставлять этот случай просто так. Уже известно, что там готовят обращения в прокуратуру и другие надзорные органы для проведения проверки достоверности вышеуказанных сведений.

Последние новости

В центре Астрахани появится самый большой памятник банке черной икры

Он будет стоять напротив площади Ленина Совсем скоро Астрахань пополнится еще одним постаментом на рыбную тематику.

«Астраханские сезоны» продолжаются

В рамках культурно-досугового проекта городское управление культуры совместно с партнерами подготовило развлекательную программу для жителей и гостей Астрахани.

Депутат Городской Думы Николай Шайдин провел очередной приём граждан на округе

На приеме к парламентарию обратилась  мама солистки детской вокальной студии «Хит-парад» с просьбой в оказании содействия  для возможности участия ребенка в Международном фестивале- конкурсе «Твой голос» в Москве.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *