В правительстве Астраханской области началась вакцинация от коронавируса

Первый пошел Сразу два члена астраханского правительства сегодня поставили прививки от коронавируса.

Первый пошел

Сразу два члена астраханского правительства сегодня поставили прививки от коронавируса. Первопроходцами стали зампред правительства Михаил Богомолов и замминистра образования Сергей Фролов. Как сообщает пресс-служба областной администрации, сделали они это добровольно и осознанно.

Вакцинация проходила в городской клинической больнице имени братьев Губиных. Там, к слову, прививку поставили более 1300 человек.

Всего в Астраханской области привились от коронавируса более 18 тыс. человек — это 87% от общего числа доз вакцины, которые поступили в регион.

 

 

Фото: astrobl.ru

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *