Во время нерабочих дней волонтёры будут доставлять медикаменты и продукты пожилым астраханцам

С 30 октября по 7 ноября в Астраханской области объявлены нерабочими днями.

С 30 октября по 7 ноября в Астраханской области объявлены нерабочими днями. В это время граждане старше 60 лет, которые не вакцинировались, должны соблюдать режим самоизоляции. 

В это время астраханцам будут помогать волонтеры акции #Мывместе. При необходимости активисты доставят продукты и медикаменты. Об этом рассказал губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин.

Обратиться за помощью можно на бесплатную горячую линию по телефону 8-800-222-77-73.

«После обращения из штаба перезвонят, чтобы сообщить имя волонтера, который будет работать с этой заявкой. Когда добровольный помощник придет, его можно попросить показать документы, удостоверяющие личность. Обязательно заполняется акт оказания волонтерской помощи, где указываются сумма переданных благополучателем денежных средств и оказанные услуги. Я обращаюсь ко всем астраханцам. Не забывайте о своих пожилых родственниках и соседях, которым вы тоже можете помочь. Прошу вас проявить заботу о себе и своих близких и принять все необходимые меры для защиты», - написал Игорь Бабушкин в соцсетях.

Фото: vk.com/babushkin_iyu


Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *