Юных астраханцев приглашают нарисовать баху «Золота Кагана»

На территории Астраханской области 6-14 июля пройдет марафон «Шелковый путь», в рамках которого с также пройдут III этап чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана» и II этап чемпионата России по мотоциклетному спорту.

На территории Астраханской области 6-14 июля пройдет марафон «Шелковый путь», в рамках которого с также пройдут III этап чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана» и II этап чемпионата России по мотоциклетному спорту. В связи с чем, баха «Золото Кагана» объявляет конкурс для тех, кому от 7 до 14 лет.

Если завораживающий мир автоспорта манит тебя в свои объятия и ты подходишь по возрасту, то значит конкурс для тебя! Добро пожаловать на баху «Золото Кагана — 2022»! Конечно не в качестве спортсмена, а художника.

Всё предельно просто — оставляешь заявку на участие на номер 89061788686, приходишь в «AZIMUT Сити Отель Астрахань» 3 июля в 17:00 и рисуешь баху «Золото Кагана», как ты её видишь.

Поторопись — участниками станут 10 детей в возрасте от 5 до 10 лет и 10 детей в возрасте от 11 до 14 лет, которые дозвонятся первыми!

Родители могут присутствовать при рождении шедевров и поддерживать юных художников. Ну и, конечно, без подарка не останется никто

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *