Жители астраханского села Сасыколи вышли на митинг из-за некачественной воды

Проблемы с водоснабжением сел Астраханской области продолжаются.

Местная река пересохла

Проблемы с водоснабжением сел Астраханской области продолжаются. На этот раз не выдержали жители одного их крупнейших населенных пунктов Харабалинского района — села Сасыколи (население больше пяти тысяч человек). Как рассказали «Арбузу» местные жители, сельчане вышли на митинг из-за качества воды в водопроводе.

Река Ашулук пересохла и зацвела

Дело в том, что вода в село подается из небольшой реки Ашулук. Состояние ее можно увидеть на фотографии. Воды в реке мало, при этом оставшаяся на жаре цветет. И в таком виде подается в дома. «Вода в домах очень вонючая! Поэтому и подняли митинг» , — говорит местный житель.

Ранее проблемы с водой возникли у жителей села Речное того же района. Там рухнула водонапорная башня, из-за чего воды во всем селе несколько дней не было совсем. Но там жителям повезло больше — Речное находится на берегу Волги, которая все-таки не пересыхает. Поэтому водоснабжение оперативно восстановили.

Качество воды возмутило жителей села Сасыколи

Последние новости

Жара усилится до ужасающих значений в Астрахани 

Сегодня в Астраханской области ожидается сильная жара. По данным Астраханского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Астраханского ЦГМС),

С начала года мобильная бригада совершила 10 выездов и помогла 62 астраханцам

В Астраханской области в рамках нацпроекта «Демография» продолжают оказывать медпомощь представителям старшего поколения В селе Солёное Займище медики посетили на дому восемь человек В Астраханской области в рамках

Астраханцев из сел Наримановского района приглашают проверить здоровье

Областной центр общественного здоровья и медицинской профилактики проводит выездную работу в рамках «Поезда здоровья» специалистами мобильных консультативных бригад с маммографическим обследованием передвижных мобильных комплексов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *