51-летний астраханец погиб в зоне спецоперации

К сожалению, боевые действия не обходятся без смертей. Еще один астраханец погиб в зоне спецоперации.

К сожалению, боевые действия не обходятся без смертей. Еще один астраханец погиб в зоне спецоперации. 51-летний житель Красноярского района Астраханской области Алексей Шимко.

Известно, что Алексей – уроженец села Бурлацкое Благодарнежского района Ставропольского края. Но вот уже более двадцати лет проживал на астраханской земле, в селе Кондаковка. После старта частичной мобилизации, он не стал дожидаться повестки и отравился на фронт добровольцем. Произошло это в октябре прошлого года. Служил в составе 177-го полка морской пехоты Каспийской флотилии.

Как сообщил в своем телеграм-канале глава Красноярского района Руслан Бисенов, наш земляк, рядовой морской пехоты, погиб 3 мая 2023 года в Запорожской области при исполнении воинского долга.

« Все, кто знал Алексея, говорят, что он был добрым, честным, скромным, простым и отзывчивым человеком. Во всем помогал своей маме и братьям. Не найти слов, которые могли бы утешить родных бойца. Разделяя боль и горечь невосполнимой утраты, от имени жителей Красноярского района и от себя лично выражаю самые глубокие соболезнования матери солдата Вере Алексеевне, всем родным и близким Алексея », — написал глава района.

Фото: телеграм-канал Руслана Бисенова
Фото: телеграм-канал Руслана Бисенова

Автор:
Информационный штаб

Последние новости

В одной из школ Енотаевского района проведут капитальный ремонт

В рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка» нацпроекта «Образование» В образовательном учреждении села Грачи с 1 июня подрядная организация приступит к выполнению ремонтных работ.

Сотрудники библиотеки - участники Всероссийского интеллектуального забега

Сотрудники Астраханской областной научной библиотеки им. Н.К. Крупской приняли участие в ежегодной Всероссийской социокультурной акции «Бегущая книга».

Семейную ипотеку в России после 1 июля будут выдавать по новым правилам

В России срок действия программы семейной ипотеки в нынешнем виде истекает 1 июля 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *