Депутат «Единой России» помог убрать территорию от свалки

Астраханцы обратились к депутату Юсупу Магомедову с просьбой помочь убрать территорию у дома № 36 по улице 3-я Интернациональная.

Астраханцы обратились к депутату Юсупу Магомедову с просьбой помочь убрать территорию у дома № 36 по улице 3-я Интернациональная. Здесь находится недостроенное здание, которое, по словам местных жителей, постепенно превратилось в несанкционированную свалку.
Пустые бутылки, коробки, испорченные продукты, строительные материалы — это лишь малая часть того, что складировали здесь
Парламентарий оперативно отреагировал на обращения жильцов и организовал уборку территории с вывозом мусора и утилизацией отходов.
- Для того, чтобы сделать город красивым и комфортным для проживания, необходимо всем вместе заботиться о его чистоте и благоустройстве, - отметил Юсуп Магомедов. - А задача городских депутатов — усилить контроль за несанкционированными свалками  на своих округах и способствовать их ликвидации в кратчайшие сроки.

Последние новости

Ректор одного из астраханских университетов покидает свой пост

Один из вузов региона остался без ректора. Со своего поста в Астраханском государственном архитектурно-строительном университете ушла Татьяна Золина.

Мария Лиджиева: Людей с небольшими доходами нужно освободить от уплаты НДФЛ

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду вносят поправки в правительственный законопроект об изменениях налоговой системы.

Астраханцев информируют о грядущих выборах с помощью баннеров

Мало кто еще не знает, что в Астраханской области с 6 по 8 сентября 2024 года состоятся выборы губернатора региона,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *