Депутат «Единой России» помог в благоустройстве двора

Во время выездного совещания к депутату Городской Думы Михаилу Зоткину обратились жители многоквартирного дома №63 по улице Моздокская и попросили помочь с благоустройством двора.

Во время выездного совещания к депутату Городской Думы Михаилу Зоткину обратились жители многоквартирного дома №63 по улице Моздокская и попросили помочь с благоустройством двора.
Депутат передал пожелания в управляющую организацию. В итоге совместными усилиями обновили детскую площадку, покрасили леерные ограждения, а также привезли грунт. Кроме того, в доме провели генеральную уборку подъездов после замены лифтового оборудования и установили вентиляционные каналы. Депутат вместе с жителями проконтролировал выполнение работ.
- Благоустройство дворовых территорий является одной из моих основных задач, — отмечает Михаил Зоткин. — Приятно, что есть такие инициативные и неравнодушные астраханцы. Горожане рассказали, какие именно вопросы содержания дома их волнуют, что нужно починить или заменить в доме и на прилегающей территории. Считаю такой формат встреч очень удобным: жители лучше других знают, какие конкретно работы необходимо провести в их дворе».

Последние новости

Заместитель прокурора области примет жителей в прокуратуре Трусовского района г. Астрахани

26 июля 2024 года заместитель прокурора области Иванов Владимир Вячеславович проведет прием граждан.

Игорь Бабушкин сделал ряд предложений послу Узбекистана

Для расширения сотрудничества Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Узбекистан в России Ботиржоном Асадовым, который прибыл в регион с рабочим визитом.

Астраханская область намерена расширить сотрудничество с Узбекистаном по всем направлениям

В ближайшее время регион ждет визита делегации из Хорезмской области. Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Республики Узбекистан в РФ Ботиржоном Асадовым,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *