Два новых детских сада откроются в Харабалинском районе в ноябре  

Субботу руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Кирилл Каюков посвятил поездке в Харабалинский район.

Субботу руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Кирилл Каюков посвятил поездке в Харабалинский район. Вместе с министром образования и науки Астраханской области Егором Угаровым и главой района Алексеем Штондой осмотрели несколько социально-значимых объектов.

 

Первыми в повестке дня стали строящиеся детские сады на 60 мест каждый в селах Сасыколи и Кочковатка. Их готовность — 85%. Подрядчик обязуется активизировать работу, чтобы сдать объекты в срок. Открытие запланировано на ноябрь.

 

Осмотрели и стройку детского сада на 60 мест в городе Харабали. Она остановилась из-за замены подрядчика. Предыдущий сорвал реализацию проекта — он внесен в реестр недобросовестных поставщиков. В июле планируется выбрать новую подрядную организацию, чтобы в следующем году завершить строительство.

 

— Строительство всех трех объектов ведется в рамках национального проекта «Демография». Мы выработали эффективный механизм контроля — личное погружение в каждый проект, детальное внимание к этапам их реализации, — сказал Кирилл Каюков.

 

Он добавил, что в этой работе задействованы районные представители партии – председатель совета муниципального образования «Город Харабали» Владимир Бабушкин и депутат совета Алексей Галкин.

Последние новости

Какие пенсии получают чиновники и депутаты

Согласно российскому законодательству граждане, занимавшие в течение определенного срока различные государственные или муниципальные посты и должности или проработавшие необходимое количество лет на государственной или м

Астраханские аграрии хотят выращивать селекционные новинки Узбекистана

Фото: от пресс-службы министерства сельского хозяйства и рыбной промышленности Астраханской области В Астраханскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Республики Узбекистан в Российской Ф

Что происходит с мороженым в Астраханской области 

Самое яркое ощущение лета – это, конечно, мороженое. В Астраханской области его цена выросла на 4,7% (в расчет взяты данные Росстата по годовой инфляции в регионе за май).

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *