«Единая Россия» контролирует ход строительства Дома культуры в селе Три Протока

Объект возводится в рамках народной программы,

Сегодня представители регионального отделения партии «Единая Россия» осмотрели стройку Дома культуры в селе Три Протока Приволжского района Астраханской области

Объект возводится в рамках народной программы, за ним установлен партийный контроль.

Стройку осмотрели руководитель исполнительного комитета регионального отделения партии Кирилл Каюков, координатор партийного проекта «Культура малой Родины» в Астраханской области Светлана Ганина, представители подрядчика и муниципального образования.

Стройку ведет ООО «Строительное управление-5», с которым заключен государственный контракт на 66 млн 800 тыс. рублей. Работы на объекте начались 27 апреля этого года, их планируется завершить в августе 2023 года.

Дом культуры возводится по индивидуальному проекту. Он предусматривает строительство одноэтажного здания с залом на 300 зрительских мест и отдельными кабинетами для занятий творчеством. Площадь постройки составит 850 кв. метров.

В настоящее время к объекту ведут инженерные сети, укладываются трубы канализации, отлит фундамент. До морозов планируется возвести стены, установить кровлю, врезать окна и двери.

— Подрядчик работает в соответствии с графиком, предусмотренным контрактом. В том, что отставания нет, мы убедились лично. Объект и далее останется под нашим контролем с учетом его социальной значимости и финансирования за счет государственного бюджета, — сказал Кирилл Каюков.

 

Он выразил уверенность в том, что после ввода объекта в эксплуатацию он станет центром общественной жизни, развития творчества и культуры селян.

Последние новости

21 июня синоптики обещают астраханцам переменную облачность

Фото: Михаил Поляков Астрахань 24 Воздух прогреется до +34 градусов По прогнозу Астраханского ЦГМС, в Астраханской области будет переменная облачность.

Мог ли московский ботулизм добраться до Астрахани?

Более ста человек пострадали от отравления продукцией от производителей готовой еды в Москве и других регионах страны.

В Астраханской области подростку вернули возможность дышать с использованием новых технологий

После выполнения физических упражнений подросток почувствовал себя нехорошо: проявилась сильная одышка, чувство дискомфорта и недостаток воздуха, а также навязчивый кашель.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *