Экс-президент США назвал виновных в конфликте на Украине

Причиной начала российской специальной военной операции на Украине стала риторика правительства президента США Джо Байдена.

Фото: unsplash.com По мнению Дональда Трампа, в этом виновата администрация Байдена

Причиной начала российской специальной военной операции на Украине стала риторика правительства президента США Джо Байдена. Так считает бывший глава Белого дома Дональд Трамп, рассказали «Известия» .

«Наша страна и наше так называемое руководство издевались над Путиным. Конфликта на Украине никогда не произошло бы, если бы я всё еще был президентом», — заявил он.

Также Дональд Трамп подчеркнул, что он, будучи президентом, старался поддерживать хорошие отношения как с российским, так и с украинским лидером.

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *