01.04.2024

Гаврилов: Украина играет роль поля боя для НАТО, а Запад исполняет функции тыла

Дипломат добавил, что враждебность по отношению к России преобладает на уровне всего альянса Диана ДРЕВИЦКАЯ Гаврилов: Украина играет роль поля боя для НАТО, а Запад исполняет функции тыла Фото:

Дипломат добавил, что враждебность по отношению к России преобладает на уровне всего альянса Диана ДРЕВИЦКАЯ

Гаврилов: Украина играет роль поля боя для НАТО, а Запад исполняет функции тыла

Фото: REUTERS

Для НАТО Украина играет роль поля боя и инструмента вооруженной борьбы против России, а Запад выполняет функции тыла. Об этом сообщил РИА Новости глава делегации РФ на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов .

Гаврилов заявил, что в настоящий момент РФ противостоит военно-промышленному конгломерату НАТО-Украины, в котором украинская сторона играет роль поля боя и инструмента вооруженной борьбы против России, а страны Запада служат штабом, базой, поставщиком вооружения и разведки. Дипломат добавил, что враждебность по отношению к России преобладает на уровне всего альянса и отражается на военном планировании и милитаризации входящих в него стран.

Ранее Гаврилов заявлял , что отношения между Российской Федерацией и блоком НАТО находятся на уровне «более чем холодной войны». Дипломат проанализировал риторику представителей альянса, провел параллели между историческими периодами и отметил, что сегодня высокопоставленные спикеры НАТО вновь, как и во времена холодной войны, используют агрессивную и конфронтационную риторику.

Последние новости

Как распознать и победить авитаминоз

Фото: pxhere.com Для профилактики этого недуга следует придерживаться некоторых правил С наступлением весны можно почувствовать слабость, раздражительность и многие другие симптомы, вызывающие дискомфорт.

83 астраханца из поселка Володарский сдали кровь

Областной центр крови провёл выездную донорскую акцию в п. Володарский, сообщает региональный минздрав.

Косметика “Черный жемчуг”: cимбиоз качества и видимого эффекта

Кремы, маски для лица, скрабы и гели для различных типов кожи

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *