Image
01.08.2022

Леонид Слуцкий: Киев убивает своих же боевиков, чтобы не дать им заговорить в плену

Россия пригласила экспертов ООН и Красного Креста для расследования удара, нанесённого по СИЗО в Еленовке, где содержались неонацисты.

Россия пригласила экспертов ООН и Красного Креста для расследования удара, нанесённого по СИЗО в Еленовке, где содержались неонацисты. Украинская власть сама решила вынести пленным «азовцам» смертный приговор, чтобы они замолчали навеки о преступлениях киевского режима, считает лидер ЛДПР Леонид Слуцкий

‒ Так называемые киборги — главные «герои» укропропаганды — были выжжены в СИЗО в Еленовке силами же ВСУ с использованием тех самых американских HIMARS, ‒ указал Леонид Слуцкий.

Очевидно, добавил лидер ЛДПР, «физическое устранение этих неонацистов выгодно не только Зеленскому, но и его западным сюзеренам».

‒ Уж очень плохо показания боевиков на трибунале сочетались бы с гламурными фотосессиями украинского президента, ‒ заключил политик.

Источник: ldpr.ru

Последние новости

Card image

Торжественное открытие фестиваля с участием губернатора области прошло на большой сцене Астраханского драматического театра.

Card image

По данным Астраханского ЦГМС, в регионе будет облачно с прояснениями.

Card image

Бабье лето продолжается, в Астраханской области установилась чудесная погода.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *