Мобилизованные астраханцы отправляются в два региона

Частичная мобилизация в Астраханской области идет полным ходом. Стало известно, куда отправляются мобилизованные астраханцы.

Частичная мобилизация в Астраханской области идет полным ходом. Стало известно, куда отправляются мобилизованные астраханцы. Для, так называемого, боевого слаживания.

Наших земляков, призванных недавно на военную службу, отправили в Чеченскую республику. Их расположили в селе Борзой Шатойского района. Такую информацию озвучили в пресс-службе губернатора Астраханской области. В администрации главы региона заверили, что мобилизованных обеспечили всем необходимым.

« В воинском формировании бойцы поставлены на все виды довольствия, уже получили обмундирование и приступают к проведению боевого слаживания подразделения. Призванные в ходе частичной мобилизации граждане в настоящее время проходят обучение и восстанавливают боевые навыки », — сообщили в пресс-службе главы нашего региона.

После проведения слаживания астраханцев распределят по подразделениям. Еще одна точка, где сейчас находятся мобилизованные жители Астраханской области – это город Волжский Волгоградской области.

Ранее областной военный комиссар рассказал, в какие подразделения отправятся служить астраханцы. Подробности здесь .

Фото: astrobl.ru

Автор:
Информационный штаб

Последние новости

Игорь Бабушкин: не все члены астраханского правительства сохранят свои места

После губернаторских выборов Глава Астраханской области Игорь Бабушкин предупредил, что в случае его избрания на новый губернаторский срок далеко не все нынешние министры регионального правительства сохранят свои места.

«Единая Россия» выдвинула кандидатом в губернаторы Игоря Бабушкина

На партийной конференции Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин официально выдвинут в качестве кандидата на выборах главы региона, которые пройдут с 6 по 8 сентября.

Игорь Бабушкин выдвинут на выборы астраханского губернатора от «ЕР»

На конференции президиума регионального политсовета партии согласовали кандидатуру действующего главы региона Игоря Бабушкина для его выдвижения на выборы губернатора.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *