#МыВместе: медиков астраханских ФАПов поздравили с наступающими праздниками

В преддверии Нового года представители Народного фронта в Астраханской области посетили фельдшерско-акушерские пункты региона.

В преддверии Нового года представители Народного фронта в Астраханской области посетили фельдшерско-акушерские пункты региона. В рамках Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе передали средства индивидуальной защиты в медучреждения Камызякского и Наримановского  районов.

«Мы объездили многие ФАПы Астраханской области. Нам небезразличны люди, которые живут в наших селах и обращаются за помощью к местным медикам, поэтому мы и помогаем им обеспечить эпидемиологическую безопасность, обеспечивая СИЗами», - рассказала участник акции #МыВместе, член регионального штаба Народного фронта Александра Чернышова .

Визиты к медицинским специалистам, как и обычно, проходят не совсем официально. Но в этот раз ФАПы села Чаган и поселка Мирный и вовсе посетили Дед Мороз и Снегурочка, которые, помимо сладких подарков медикам и средств индивидуальной защиты, привезли с собой настоящее предновогоднее  настроение.

«В обоих учреждениях, помимо неотложной медпомощи, продолжается вакцинация против коронавируса, поэтому медицинским работникам приходится нелегко. Фельдшерско-акушерский пункт камызякского села Чаган мы обеспечили тремя тысячами СИЗов, а ФАП в поселке Мирный еще двумя тысячами. Надеемся, что это, как и положительные эмоции, поможет медикам защитить себя в этот период пандемии» - отметила участник акции #МыВместе , сопредседатель регионального штаба Народного фронта Валентина Анопко .

Последние новости

Астраханцев приглашают на День здоровья

Фото: Астрахань 24 Комплекс медицинских мероприятий можно будет пройти 22 июня с 9:00 до 15:00 в городской поликлинике № 1 Для прикреплённых пациентов будут работать две площадки: по ул.

Четверых отправили на больничную койку. Смертельно опасные пауки атакуют астраханцев 

В Астраханской области активизировались смертельно опасные пауки — каракурты.

За I полугодие 2024 года Астраханское УФАС России оштрафовало региональную сетевую компанию ПАО «Россети Юг» на сумму более 50 млн рублей

Ведомство внимательно следит и контролирует ситуацию взаимодействия потребителей и компании   Астраханское УФАС России выявило 70 нарушений части 2 статьи 9.21 КоАП РФ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *