22.03.2024

Партия «Единая Россия» вместе с астраханской молодежью поддерживает бойцов СВО

Неравнодушные астраханцы в рамках Недели гуманитарной помощи, которая прошла с 19 по 25 февраля, собрали средства на новую «Ниву» для военнослужащих.

Неравнодушные астраханцы в рамках Недели гуманитарной помощи, которая прошла с 19 по 25 февраля, собрали средства на новую «Ниву» для военнослужащих.

Неделю сбора организовало агентство по делам молодёжи Астраханской области. Участие в ней приняли региональное отделение партии «Единая Россия», волонтерские организации, включая членов Штаба по координации, получения, распределения и контроля, отправляемых в зону проведения СВО гуманитарных грузов, астраханская молодежь и просто неравнодушные люди.

«Совсем недавно, к 23 февраля, совместно с общественными организациями, добровольческими и волонтёрскими движениями, партией «Единая Россия», мы собирали средства на приобретение гуманитарной помощи, которая сегодня требуется нашим бойцам на передовой. И данное транспортное средство, в том числе, было приобретено совместными усилиями», – рассказал член регионального совета сторонников «Единой России», руководитель агентства по делам молодёжи Астраханской области Виктор Нуртазин.

Автомобиль уже передан нашим бойцам в зону проведения специальной военной операции, в Запорожскую область.

«Данный автомобиль будет использоваться для вывоза раненых, подвоза, боеприпасов и продуктов питания. Благодарю всех неравнодушных, кто помогает. Победа будет за нами!» – поделился военнослужащий.

В багажном отсеке «Нивы» доставили посылки от региона: технику, передачи военным из дома, письма и детские рисунки.

Последние новости

Как распознать и победить авитаминоз

Фото: pxhere.com Для профилактики этого недуга следует придерживаться некоторых правил С наступлением весны можно почувствовать слабость, раздражительность и многие другие симптомы, вызывающие дискомфорт.

83 астраханца из поселка Володарский сдали кровь

Областной центр крови провёл выездную донорскую акцию в п. Володарский, сообщает региональный минздрав.

Косметика “Черный жемчуг”: cимбиоз качества и видимого эффекта

Кремы, маски для лица, скрабы и гели для различных типов кожи

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *