Представитель «Единой России» избран главой Камызякского района

И. о. секретаря Камызякского отделения партии «Единая Россия» Михаил Черкасов назначен на должность главы администрации района.

И. о. секретаря Камызякского отделения партии «Единая Россия» Михаил Черкасов назначен на должность главы администрации района. Такое решение приняли депутаты на внеочередном заседании совета муниципального образования .

 

На заседании присутствовали руководитель администрации губернатора Астраханской области Павел Паутов , спикер регионального парламента Игорь Мартынов , полномочный представитель губернатора Астраханской области в областной думе и представительных органах муниципальных образований – министр Астраханской области Виктория Гурьянова .

 

Срок полномочий Михаила Черкасова — пять лет.

 

Игорь Мартынов подчеркнул, что Михаилу Черкасову не потребуется переходный период, чтобы вникнуть в проблемы района: он с ними хорошо знаком, имеет большой опыт работы в органах власти и потенциал, чтобы выполнить задачи, поставленные губернатором перед районом.

 

Михаил Черкасов родился 11 июля 1975 в Астрахани. Он имеет высшее образование: в 1997 году окончил Астраханский государственный технический университет по специальности «Бухгалтерский учёт и аудит», получив квалификацию «экономист».

 

С 1997 года он замещал должность в Камызякской налоговой инспекции. С 1999 по 2014 годы руководил Камызякским отделением Сбербанка РФ, управлением Пенсионного фонда по Камызякскому району и Мособлбанком в Астрахани, в 2014 году назначен первым заместителем главы администрации Камызякского района по экономической политике. С января 2019 года — и.о. главы района

Последние новости

Астраханцы потеряли более 2 миллионов рублей из-за мошенников

Семеро жителей Астрахани стали жертвами дистанционных мошенничеств.

Результаты ЕГЭ в Астраханской области: успехи и неудачи выпускников

Анализ данных по экзаменам показывает, что многие выпускники преодолели высокие барьеры.

Пенсионеры старше 80 лет получают новую финансовую поддержку

Власти вводят дополнительные меры для улучшения благосостояния пожилых граждан.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *