28.03.2024

Продолжаем оказывать помощь участникам СВО

Руководитель Астраханского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду Мария Лиджиева подготовила очередную партию гуманитарной помощи для наших бойцов.

Руководитель Астраханского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду Мария Лиджиева подготовила очередную партию гуманитарной помощи для наших бойцов.

"Мы просто не можем оставаться в стороне, когда солдаты воюют. С самого начала специальной военной операции на Украине члены нашей партии в Астраханской области и в целом по стране заняли активную гражданскую позицию и в числе первых приступили к сбору гуманитарной помощи для наших ребят. Мы плотно взаимодействуем с волонтерскими организациями, которые доставляют посылки нашим военным и собирают данные о том, какие вещи сейчас необходимы военнослужащим", – рассказала Мария Лиджиева.

В этот раз от астраханских социалистов в зону СВО отправилась одежда, рюкзаки, сварочные аппараты и тепловые пушки. Груз сформирован исходя из потребностей и нужд военнослужащих.

"Мы надеемся, что переданные вещи хоть немного смогут облегчить бойцам трудности той обстановки, в которой они сейчас находятся. Мы хотим, чтобы они знали, что мы их поддерживаем и верим в скорую победу".

Последние новости

Как распознать и победить авитаминоз

Фото: pxhere.com Для профилактики этого недуга следует придерживаться некоторых правил С наступлением весны можно почувствовать слабость, раздражительность и многие другие симптомы, вызывающие дискомфорт.

83 астраханца из поселка Володарский сдали кровь

Областной центр крови провёл выездную донорскую акцию в п. Володарский, сообщает региональный минздрав.

Косметика “Черный жемчуг”: cимбиоз качества и видимого эффекта

Кремы, маски для лица, скрабы и гели для различных типов кожи

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *